パンシンポ2025を終えて
2025年11月23日
パンシンポジウム2025が2025年11月18日に,愛知県半田市内の由緒ある歴史的建築物,「半田赤レンガ建物」において開催され,私もこれまで8年間をかけて研究している「大麦山食の膨化性」について講演させて頂きました。大学の先生方から一般のパン好きな人まで幅広い層の方々が参加されていますので、できるだけ多くの人にご理解いただけるように,参加して良かったと思える発表内容に留意しました。
特に専門用語をできるだけ使わずに、身近な言葉でお話しするようにしましたので、聴講されている方々の熱心な視線を感じることができ、講演後も何人かの方々から質問や助言を頂くことができました。
パンシンポジウム2025 公式サイト; https://gifubread.info/wpx/
これもアンリエットのお客様に支えられてきたからこそ,ここまで辿り着くことができました。ありがとうございます。これから12月クリスマスシーズンに入ります。シュトーレンの製造・販売などで忙しくなりますが,お客様へアンリエットの美味しくヘルシーな安心して召し上がって頂けるパンを頑張って作ります。

