製パン技術開発支援

アンリエットでは、天然酵母パンの製造・販売以外にも低糖質パンを始めとする各種健康パンの研究・開発を日々行っております。アンリエットの保有する製パン技術ノウハウや試作試験能力を、外部の方々にも利用して頂けるように『製パン技術開発支援窓口』を設けています。貴社・貴店の新製品開発スピードアップのアウトソーシング手段としてお役に立つことができればと思います。

 

『製パン技術開発支援窓口』の主な業務
1.各種健康パンの受託開発試験(試作~評価)
2.各種材料を用いた健康パンの最適レシピ提案
3.各種健康パンレシピと製造ノウハウのコンサルティング
4.商品化したマイルド低糖質パン及び創作健康パンのレシピ提供

 

アンリエットを“お客様の製パン実験室”としてご利用ください。アンリエットは貴社・貴店の新製品開発において、別な角度・視点からあるべき姿を見つめ、お客様に役立つ提案をします。より多角的にスピード感のある新製品を開発したい場合、『製パン技術開発支援窓口』の利用をご検討ください。受託費用は案件毎の協議とさせて頂きますが、リーズナブルな料金設定を心掛けています。共感できる開発テーマについては無償で対応致します。『ご注文・お問合せ』フォームからのメールでお問合せ下さい。

 

 

『新規大麦パン開発プロジェクト』の事例

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です