次回営業日のご案内
2025年11月4日
                        次回,11月16日(日)12時30分から営業します。もう秋が過ぎ去り,テレビでは木枯らし1号や冠雪の富士山,冬の北海道の話題が増えています。アンリエットでもオーブンで温めて美味しく召し上がる冬メニュー商品が増えています。アンリエットでは毎回、オリジナルの手作り創作パンを焼いてお待ちしています。
改めてアンリエットのパン作りの理念を紹介しておきます。アンリエットでは、自分たちが、子供や孫に食べさせる安心・安全最優先のパン作りをしています。もちろん美味しさも重要です。そのため利益はどうしても後回しにされてしまいます。
1)国産小麦ほぼ100%
2)生地には卵,乳製品を使用しません。但しヨーグルト酵母を使ったパンはあります。フィリングではチーズを包んだパンはお出ししてます。
3)イーストと呼ばれるパン酵母は使用していません。すべて天然酵母で発酵したパンです。
4)赤ちゃんや子供には食べさせられないフィリングは、一切使用していません.
5)上履き靴を履いたきれいな床でパンを作っています。もちろんトイレへ行った時にも靴は履き替えます。
