次回営業日のご案内

2025年11月4日

次回,11月30日(日)12時30分から営業します。酷暑の長い夏が終え、あっという間に秋が過ぎ去り,テレビでは日本全国各地で初雪情報が紹介されています。茨城県内では水戸でもう初雪が観測されびっくりです。最近の心配事は2点,1点目は「インフルエンザの猛威」,今年は罹ると重症化しやすいとのことです。皆さんも注意してください。2点目は「クマの襲撃」,熊は日本の陸上に生息する最強の哺乳類です。人間が戦っても負けます。つくば近辺,筑波山麓では熊も出没しないかと思いますが、山へのハイキングや山に近い観光地に出かけられた際には食べられないように注意してくださいネ。

 

アンリエットではオーブンで温めて美味しく召し上がる冬メニュー商品が増えています。毎回、オリジナルの手作り創作パンを焼いてお待ちしています。

 

 

改めてアンリエットのパン作りの理念 を紹介しておきます。アンリエットでは、お客様がご自身のためだけでなく,ご家族,子供や孫にも食べさせることのできる安心なパン作りを心掛けています。

 

1)国産小麦ほぼ100%

2)生地には卵,乳製品を使用しません。但しヨーグルト酵母を使ったパンはあります。フィリングではチーズを包んだパンはお出ししてます。

3)イーストと呼ばれるパン酵母は使用していません。すべて天然酵母で発酵したパンです。

4)赤ちゃんや子供には食べさせられないフィリングは、一切使用していません.

5)上履き靴を履いたきれいな床でパンを作っています。もちろんトイレへ行った時にも靴は履き替えます。

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。