米粉パン
2015年10月3日
新米の美味しい季節になってきました。
米粉もいろいろな種類の米粉が多くの製粉メーカーから商品化されています。
その中で興味のある米粉は、玄米粉です。風味がとてもしっかりしています。
はだか麦粉も健康に優れた粉です。
これらの米粉を使った新作パン(米粉50%)を作りました。
皆様の支持・お買い求めが多ければ、フィリング材料を工夫しながら
新商品に結びつけていきたいと考えています。
今回は両商品ともチーズを乗せていますが、チーズを使わない商品も
計画しています。皆様のご要望をお聞かせ下さい。
尚『グルテンフリー米粉パン』は、弊店では小麦粉を取り扱う厨房と
同じ場所で製造せざるを得ないため、製造・販売を行っておりません。
コメントを残す