米粉パン

2015年10月3日

新米の美味しい季節になってきました。
米粉もいろいろな種類の米粉が多くの製粉メーカーから商品化されています。
その中で興味のある米粉は、玄米粉です。風味がとてもしっかりしています。
はだか麦粉も健康に優れた粉です。

これらの米粉を使った新作パン(米粉50%)を作りました。
皆様の支持・お買い求めが多ければ、フィリング材料を工夫しながら
新商品に結びつけていきたいと考えています。

今回は両商品ともチーズを乗せていますが、チーズを使わない商品も
計画しています。皆様のご要望をお聞かせ下さい。

 

尚『グルテンフリー米粉パン』は、弊店では小麦粉を取り扱う厨房と

同じ場所で製造せざるを得ないため、製造・販売を行っておりません。

 

DSCN0167

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です